Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 21.5
bearbeitet von awa
am 11.08.2022, 19:04
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 21.6
bearbeitet von awa
am 11.08.2022, 19:04

... ... @@ -44,11 +44,11 @@
44 44
45 45  == WebDAV-Verbindung testen ==
46 46
47 -Vor dem Speichern haben Sie die Möglichkeit, die eingegebenen Daten zu testen. Die Schaltflächen "Verbindung testen" prüft, ob eine Verbindung erfolgreich aufgebaut werden kann. Ist dieser Test erfolgreich, wird zudem noch angezeigt, welche Dateien und Verzeichnisse es auf dem WebDAV-Server bereits gibt.
47 +Vor dem Speichern haben Sie die Möglichkeit, die eingegebenen Daten zu testen. Die Schaltflächen "Verbindung testen" prüft, ob eine Verbindung erfolgreich aufgebaut werden kann. Ist dieser Test erfolgreich, wird zudem noch angezeigt, welche Ordner und Dateien es auf dem WebDAV-Server bereits gibt.
48 48
49 49  {{figure image="webdav_path_de.png" clear="h1"}}
50 50  {{id name="fix_webdav_path"/}}
51 -So kann die Pfadstruktur nach einem erfolgreichen Verbindungstest aussehen. Hier wird zwischen Ordnern, welche ausgeklappt werden können, und Dateien mit unterschiedlichen Icons unterschieden.
51 +Nach einem erfolgreichen Verbindungstest werden alle vorhanden Ordner und Dateien angezeigt. Hier wird zwischen Ordnern, welche ausgeklappt werden können, und Dateien mit unterschiedlichen Icons unterschieden.
52 52  {{/figure}}
54 54  == WebDAV-Verbindung löschen ==