Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 24.2
bearbeitet von awa
am 18.08.2022, 07:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 24.3
bearbeitet von awa
am 18.08.2022, 17:47

... ... @@ -1,5 +1,7 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 +{{info}}Dieses Feature erfordert eine entsprechende Lizenz.{{/info}}
4 +
3 3  {{version major="7" minor="1" /}} Diese Funktionalität ist verfügbar ab {{formcycle/}} Version 7.1
4 4
5 5  WebDAV-Verbindungen stellen eine Möglichkeit dar, Verbindungsdaten zu verschiedenen WebDAV Providern zentral zu hinterlegen. Auf die hinterlegten Verbindungsdaten kann später in der Aktion [[Speichern mit WebDAV>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.SaveToWebDAV]] komfortabel zugegriffen werden, ohne dass alle Benutzer die Zugangsinformationen kennen müssen.