Änderungen von Dokument WebDAV-Verbindungen

Von Version 24.5
bearbeitet von fse
am 23.08.2022, 11:09
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 24.6
bearbeitet von fse
am 23.08.2022, 11:31

... ... @@ -17,25 +17,33 @@
17 17  * Vergeben Sie einen beliebigen Alias und eine optionale Beschreibung.
18 18  * Für die WebDAV-Verbindung selbst werden folgende Daten benötigt:
19 19
20 +; WebDAV Server URL
21 +: Diese setzt sich aus Protokoll, Server, Port und Pfad zusammen
22 +; Lese-Timeout
23 +: Timeout in Sekunden für das Aufbauen einer Verbindung mit dem WebDAV-Server.
24 +; Verbindung-Timeout
25 +: Timeout in Sekunden für das Lesen von Daten vom WebDAV-Server (maximal erlaubte Zeit zwischen zwei Datenpacketen).
26 +; Benutzername
27 +: Benutzername für den WebDAV-Server.
28 +; Passwort
29 +: Passwort für den WebDAV-Server.
30 +
31 +=== WebDAV Server URL ===
32 +
20 20  ; Protokoll
21 21  : Aktuell stehen //HTTP// (unverschlüsselt) und //HTTPS// (verschlüsselt) zur Verfügung. Falls der WebDAV-Server dies unterstützt, wird die Verwendung von //HTTPS// empfohlen.
22 -; Basis URL des Providers
35 +; Server
23 23  : Die Adresse Ihres WebDAV Providers. Hier kann bereits ein Pfad angehangen werden, sodass später nur der Zugriff auf dieses Verzeichnis und Unterverzeichnisse möglich ist.
24 24  ; Port
25 25  : Standardmäßig wird Port 80 für HTTP sowie 443 für HTTPS verwendet. Falls abweichend muss dies hier angegeben werden.
26 -; Benutzername
27 -: Benutzername für den WebDAV-Server.
28 -; Passwort
29 -: Passwort für den WebDAV-Server.
30 -; Lese-Timeout
31 -: Timeout in Sekunden für das Aufbauen einer Verbindung mit dem WebDAV-Server.
32 -; Verbindung-Timeout
33 -: Timeout in Sekunden für das Lesen von Daten vom WebDAV-Server (maximal erlaubte Zeit zwischen zwei Datenpacketen).
39 +; Pfad
40 +: Spezifizieren Sie hier einen Unterordner der genutzt werden soll.
34 34
42 +
35 35  Nach dem Anlegen der WebDAV-Verbindung erscheint diese im linken Tiel (Liste) der Verbindungen.
36 36
37 37  {{info}}
38 -Die Basis URL Ihres Providers hat in der Regel folgende Struktur:
46 +Der Server hat in der Regel folgende Struktur:
40 40  {{code language="none"}}
41 41  <subdomain>.<hostname>.<top-level>