Änderungen von Dokument Dateien & Templates

Von Version 6.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:15
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 7.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:15
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -19,4 +19,4 @@
19 19
20 20  == Dateien ==
21 21
22 -Hier angelegte Dateien können global von allen Formularen innerhalb der Statusverarbeitung wie etwa von den Aktionstypen [[PDF (Fill)>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FillPdfDocument.WebHome]] oder [[Word (Fill)>>doc:Formcycle.FormDesigner.Workflow.Actions.FillWordDocument.WebHome]] verwendet werden. Siehe hierzu auch den Abschnitt [[Dateien>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]].
22 +Hier angelegte Dateien können global von allen Formularen innerhalb der Statusverarbeitung wie etwa von den Aktionstypen [[PDF (Fill)>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FillPdfDocument.WebHome]] oder [[Word (Fill)>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FillWordDocument.WebHome]] verwendet werden. Siehe hierzu auch den Abschnitt [[Dateien>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files]].