Änderungen von Dokument Dateien

Von Version 41.1
bearbeitet von jdr
am 21.07.2021, 12:19
Änderungskommentar: Neues Bild files_update_de.png hochladen
Auf Version 42.1
bearbeitet von jdr
am 21.07.2021, 12:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -15,6 +15,10 @@
15 15
16 16  === Anlegen neuer Dateien ===
17 17
18 +{{figure image="files_new_de.png"}}
19 +Anlegen einer neuen Datei.
20 +{{/figure}}
21 +
18 18  1. Links oben auf die Schaltfläche {{ficon name="plus-circle-outline"/}} zum Erstellen einer neuen Datei klicken.
19 19  1. Im Text-Editor kann nun der gewünschte Inhalt der Datei eingegeben werden.
20 20  1. Die erstellte Datei muss rechts oben unter //Eigenschaften// ein Namen mit ggf. gewünschter Dateiendung erhalten. Durch Klick auf den Knopf //Speichern// rechts unten können die Änderungen gespeichert werden. Je nach Dateiformat wird der Editor sich entsprechend anpassen.