Änderungen von Dokument Dateien

Von Version 7.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:15
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 8.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:19
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -7,9 +7,9 @@
7 7  In {{formcycle/}} wird zwischen zwei verschiedenen Arten von Dateien unterschieden:
8 8
9 9  ; Formularübergreifende Dateien
10 -: Dateien, welche für alle Formulare verfügbar sind. Solche Dateien können beispielsweise als Template für Aktionen vom Typ //[[PDF (Fill)>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FillPdfDocument.WebHome]]// oder [[//Word (Fill)//>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FillWordDocument.WebHome]] verwendet werden, wenn ein gleichartiges Template in mehreren Formularen gebraucht wird. Dateien mit der Endung //.css// (Stylesheet) oder //.js //([[Javascript>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.ScriptTab.WebHome]]) werden automatisch in alle Formulare eingebunden. Diese können unter dem Navigationspunkt //Dateien & Templates// {{rarrow/}} //Dateien// hochgeladen werden.
10 +: Dateien, welche für alle Formulare verfügbar sind. Solche Dateien können beispielsweise als Template für Aktionen vom Typ //[[PDF (Fill)>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FillPdfDocument.WebHome]]// oder [[//Word (Fill)//>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FillWordDocument.WebHome]] verwendet werden, wenn ein gleichartiges Template in mehreren Formularen gebraucht wird. Dateien mit der Endung //.css// (Stylesheet) oder //.js //([[Javascript>>doc:Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.ScriptTab.WebHome]]) werden automatisch in alle Formulare eingebunden. Diese können unter dem Navigationspunkt //Dateien & Templates// {{rarrow/}} //Dateien// hochgeladen werden.
11 11  ; Formularspezifische Dateien
12 -: Dateien, welche nur in dem Formular verwendet werden können, für das sie hochgeladen wurden. Dateien mit der Endung //.css// (Stylesheet) oder //.js //([[Javascript>>doc:Formcycle.FormDesigner.CodingPanel.ScriptTab.WebHome]]) werden automatisch in das Formular eingebunden. Diese können unter //Meine Formulare// beim jeweiligen Formular im Menüpunkt //Dateien// hochgeladen werden. Alternativ ist auch ein Hochladen im {{designer/}} unter //Mehr// {{rarrow/}} //Dateien// möglich.
12 +: Dateien, welche nur in dem Formular verwendet werden können, für das sie hochgeladen wurden. Dateien mit der Endung //.css// (Stylesheet) oder //.js //([[Javascript>>doc:Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.ScriptTab.WebHome]]) werden automatisch in das Formular eingebunden. Diese können unter //Meine Formulare// beim jeweiligen Formular im Menüpunkt //Dateien// hochgeladen werden. Alternativ ist auch ein Hochladen im {{designer/}} unter //Mehr// {{rarrow/}} //Dateien// möglich.
14 14  == Aktionen ==