Änderungen von Dokument HTML

Von Version 5.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:15
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 6.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:26
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -1,6 +1,6 @@
1 1  {{content/}}
2 2
3 -HTML-Templates werden in [[Aktionen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WebHome]] vom Typ [[Abschlussseite>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ResponsePage]] verwendet.
3 +HTML-Templates werden in [[Aktionen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WebHome]] vom Typ [[Abschlussseite>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.HtmlResponsePage]] verwendet.
4 4
5 5  Initial stehen bereits mehrere HTML-System-Templates bereit, die beim Anlegen eines Mandanten automatisch erzeugt werden. Diese zu löschen ist nicht möglich. Siehe hierzu auch den Abschnitt zu [[Fehlermeldungen>>doc:Formcycle.SystemSettings.ErrorMessageTemplates]].