Änderungen von Dokument XSL-Transformation

Von Version 4.1
bearbeitet von gru
am 13.01.2023, 18:01
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 4.2
bearbeitet von gru
am 13.01.2023, 18:02

... ... @@ -4,6 +4,6 @@
4 4
5 5  Bis zur {{formcycle/}} Version 7.2 werden nur //XSL-Transformationen// im Sprachstandard XSLT 1.0 und XPath 1.0 unterstützt.
6 6
7 -{{version major="7" minor="3" patch="0" showInfo="false"}}Ab {{formcycle/}} Version 7.3 wird ein anderer Prozessor verwendet, welcher XSLT 3.0 und XPath 3.1 unterstützt. {{/version}}
7 +{{version major="7" minor="3" patch="0"/}}Ab {{formcycle/}} Version 7.3 wird ein anderer Prozessor verwendet, welcher XSLT 3.0 und XPath 3.1 unterstützt.