Änderungen von Dokument Zugriff

Von Version 10.1
bearbeitet von jdr
am 10.02.2022, 13:20
Änderungskommentar: Neues Bild offline_process_en.png hochladen
Auf Version 10.2
bearbeitet von jdr
am 10.02.2022, 13:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -16,12 +16,12 @@
16 16  ; Frontend-Server
17 17  : Standardmäßig kann das Formular über den [[Master-Server>>doc:Terminology.WebHome||ancher="master_server"]] erreicht werden. Ist für den Mandant ein [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.FrontendServer.WebHome]] angelegt, kann das Formular zusätzlich über diesen bereitgestellt werden. Ist kein Frontend-Server ausgewählt, ist das Formular lediglich über den Master-Server erreichbar.
18 18
19 -Wenn die Verfügbarkeit des Formular auf Offline gestellt wird, besteht die Möglichkeit das Verhalten eines Vorgangs zu definieren für den Endnutzer und Postfachnutzer.
20 -
21 21  {{figure image="offline_process_de.png" width="300"}}
22 22  Konfiguration des Verhalten eines Vorgangs für Formulare, welche offline sind.
23 23  {{/figure}}
24 24
23 +Wenn die Verfügbarkeit des Formular auf Offline gestellt wird, besteht die Möglichkeit das Verhalten eines Vorgangs zu definieren für den Endnutzer und Postfachnutzer.
25 25  {{id name="form_login"/}}
27 27  === Formularanmeldung ===