Änderungen von Dokument Zugriff

Von Version 10.4
bearbeitet von jdr
am 10.02.2022, 13:26
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 10.5
bearbeitet von jdr
am 10.02.2022, 13:27

... ... @@ -13,18 +13,14 @@
13 13  ; Verfügbarkeitszeitraum
14 14  : Hier kann konfiguriert werden, in welchem zeitlichen Rahmen (Datum und Uhrzeit) das Formular verfügbar sein soll. Ist das Formular nicht verfügbar, kann es werden aufgerufen noch abgesendet werden. Ist in den Feldern //Verfügbar von// und //Verfübar bis// kein Wert eingetragen, wird keine zeitliche Beschränkung angewandt.
15 15
16 -; Frontend-Server
17 -: Standardmäßig kann das Formular über den [[Master-Server>>doc:Terminology.WebHome||ancher="master_server"]] erreicht werden. Ist für den Mandant ein [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.FrontendServer.WebHome]] angelegt, kann das Formular zusätzlich über diesen bereitgestellt werden. Ist kein Frontend-Server ausgewählt, ist das Formular lediglich über den Master-Server erreichbar.
18 -
19 19  {{figure image="offline_process_de.png" width="300"}}
20 20  Konfiguration des Verhalten eines Vorgangs für Formulare, welche offline sind.
21 21  {{/figure}}
22 22
23 -Wenn die Verfügbarkeit des Formular auf Offline gestellt wird, besteht die Möglichkeit das Verhalten eines Vorgangs zu definieren für den Endnutzer und Postfachnutzer. Hierbei kann jeweils entschieden werden, ob der Vorgang:
20 +; Frontend-Server
21 +: Standardmäßig kann das Formular über den [[Master-Server>>doc:Terminology.WebHome||ancher="master_server"]] erreicht werden. Ist für den Mandant ein [[Frontend-Server>>doc:Formcycle.UserInterface.Client.FrontendServer.WebHome]] angelegt, kann das Formular zusätzlich über diesen bereitgestellt werden. Ist kein Frontend-Server ausgewählt, ist das Formular lediglich über den Master-Server erreichbar.
24 24
25 -; nie verfügbar ist
26 -; geöffnet werden kann
27 -; geöffnet und abgeschickt werden kann.
23 +Wenn die Verfügbarkeit des Formular auf Offline gestellt wird, besteht die Möglichkeit das Verhalten eines Vorgangs zu definieren für den Endnutzer und Postfachnutzer. Hierbei kann jeweils entschieden werden, ob der Vorgang nie verfügbar ist, geöffnet werden kann oder geöffnet und abgeschickt werden kann.
29 29  {{id name="form_login"/}}