Änderungen von Dokument Zugriff

Von Version 6.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 16:27
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 7.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 16:28

... ... @@ -85,7 +85,7 @@
85 85  === Erweiterte Einstellungen: Löschbarkeit & Wiederaufrufe ===
86 86
87 87  ; Process-Link ohne Login
88 -:Ist diese Option aktiviert, können Vorgänge in diesem Status für anonyme Nutzer angezeigt werden. Voraussetzung für die Anzeige ist die Kenntnis des URL zum Formular unter Angabe der entsprechenden Prozess-ID.
88 +: Ist diese Option aktiviert, können Vorgänge in diesem Status für anonyme Nutzer angezeigt werden. Voraussetzung für die Anzeige ist die Kenntnis des URL zum Formular unter Angabe der entsprechenden Prozess-ID.
89 89  Ist die Option deaktiviert, so werden Vorgänge in diesem Status nur für authentifizierte {{formcycle/}} Nutzer angezeigt.
91 91  ; Vorgang löschbar