Wiki-Quellcode von Formularexport

Zeige letzte Bearbeiter
1 {{figure image="form_menu_export_de.png" width="300" clear="h1"}}
2 Exportieren der aktuellen Formularversion über das [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]].
3 {{/figure}}
4
5 Das Exportieren eines Formulars ermöglicht die Übergabe an einen zweiten Server mit {{formcycle case="dat"/}}.
6 Um die aktuelle Formularversion zu exportieren klicken sie die entsprechende Schaltfläche im [[Formularmenü>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.WebHome||anchor="form_menu"]].
7
8 == Exportkonfiguration ==
9
10 {{figure image="export_dialog_de.png" width="300"}}
11 Konfiguration des Exports: Es kann konfiguriert werden welche Formularabhängigkeiten mit exportiert werden sollen.
12 {{/figure}}
13
14 === Erweiterte Einstellungen ===
15
16 Die erweiterten Einstellungen stehen zur Verfügung, wenn das Formular Abhängigkeiten besitzt. Diese Abhängigkeiten sind bspw. [[Formular->>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.Files.WebHome]] oder [[Mandantdateien>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.Files.WebHome]], die im [[Workflow>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.WebHome]] verwendet werden, [[Textbausteine>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome||anchor="templates"]], die im [[Workflow>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.WebHome]], den [[Double-Opt-In-Einstellungen>>doc:Formcycle.UserInterface.MyForms.DoubleOptIn.WebHome]] oder direkt im Formular zum Einsatz kommen, sowie [[Datenquellen>>doc:Formcycle.UserInterface.Data.Sources.WebHome]], die z.B. der Befüllung von [[Auswahlelementen>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormElements.Selection]] dienen. Ob die einzelnen Abhängigkeiten im Formularexport enthalten sein sollen, kann hier konfiguriert werden.