Änderungen von Dokument Postfach

Von Version 21.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 16:22
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 22.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 16:25

... ... @@ -37,7 +37,7 @@
37 37
38 38  Sobald ein Nutzer im Postfach Zugriff auf Vorgänge dieses Formulars erhält, erscheint zusätzlich eine Option zur Anzeige der hier konfigurierten Ansicht.
39 39
40 -Ab der {{formcycle/}} Version 6.4.0 ist es möglich, technische Elemente wie //ID//, //Betreff// und //Postfach// bei Bedarf ein- oder auszublenden. Zur Unterscheidung von Formularelementen, welche in diesem Dialog {{ficon name="inbox"/}}-Symbole vor Ihren Namen tragen, werden technische Element jeweils durch ein {{ficon name="settings2"/}}-Symbol gekennzeichnet.
40 +Technische Elemente wie //ID//, //Betreff// und //Postfach// können bei Bedarf ein- oder ausgeblendet werden. Zur Unterscheidung von Formularelementen, welche in diesem Dialog {{ficon name="inbox"/}}-Symbole vor Ihren Namen tragen, werden technische Element jeweils durch ein {{ficon name="settings2"/}}-Symbol gekennzeichnet.
42 42  === Datenbehandlung ===