Änderungen von Dokument Postfach

Von Version 22.1
bearbeitet von jdr
am 20.07.2021, 16:25
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 22.2
bearbeitet von gru
am 18.03.2022, 15:52

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.jdr
1 +XWiki.gru
... ... @@ -9,7 +9,7 @@
9 9
10 10  == Allgemeine Einstellungen ==
11 11
12 -* {{litem title="Betreff"}}Der Betreff eines Formulars ermöglicht die Benamung eingehender [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]. Für den Betreff können [[Platzahlter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] verwendet werden. Standarmäßig besteht der Betreff eines Formulars aus dem Formulartitel und der Vorgangs-ID (//[%$PROJECT_TITLE%] - [%$RECORD_ID%]//).{{/litem}}
12 +* {{litem title="Betreff"}}Der Betreff eines Formulars ermöglicht die Benamung eingehender [[Vorgänge>>doc:Terminology.WebHome||anchor="form_record"]] im [[Posteingang>>doc:Formcycle.Inbox.WebHome]]. Für den Betreff können [[Platzhalter>>doc:Formcycle.UserInterface.Variables.WebHome]] verwendet werden. Standarmäßig besteht der Betreff eines Formulars aus dem Formulartitel und der Vorgangs-ID (//[%$PROJECT_TITLE%] - [%$RECORD_ID%]//).{{/litem}}
13 13
14 14  * {{litem title="Standardpostfach"}}Nach dem Absenden des Formulars, werden die Daten in einem Postfach abgelegt. Wird diesbezüglich keine Einstellung getroffen, werden die Vorgänge im Systempostfach "Zentrales Postfach" gespeichert. Über die Option "Standardpostfach", können sie jedoch ein alternatives Postfach angeben.{{/litem}}