Änderungen von Dokument LDAP

Von Version 5.1
bearbeitet von rpe
am 15.07.2021, 10:13
Änderungskommentar: Neues Bild 1_en_ClientLDAP.png hochladen
Auf Version 5.2
bearbeitet von gru
am 26.08.2021, 12:38
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.rpe
1 +XWiki.gru
Inhalt
... ... @@ -20,6 +20,12 @@
20 20  * **Einträge pro Seite (Paging):** Gibt an, wie viele Eintrage vom LDAP-Server pro Seite erwartet werden. Ein Wert von 0 deaktiviert dies und es werden vom Server alle Werte erwartet
21 21  * **Max. Verweis-Sprünge:** Gibt die maximale Anzahl von durchzuführenden Verweis-Sprüngen (Referral-Hops) auf dem LDAP-Server an. Bei einem Wert von 0 wird das Folgen von Verweisen deaktiviert
22 22
23 +== Installation von Zertifikaten im JVM-Keystore ==
24 +
25 +das für die Ausführung des Application Containers verwendete Java muss dem Zertifikat des LDAP Systems vertrauen.
26 +
27 +Hierzu kann es nötig sein, das Root-Zertifikat, mit dem das Zertifikat des LDAP-Servers ausgestellt wurde, in den Java-Truststore zu importieren. Eine Anleitung dazu befindet sich auf der Seite [[Zertifikate in Keystores importieren>>doc:Formcycle.Installation.ImportCertificatesToKeyStores]].
28 +
23 23  == Verbindungsprüfung ==
24 24
25 25  Bereits vor dem Speichern besteht die Möglichkeit, die eingegebenen Daten zu testen. Die Schaltfläche "Verbindung prüfen" testet hierbei, ob eine Verbindung zum LDAP-Server erfolgreich aufgebaut werden kann. In der Erfolgsmeldung wird die Anzahl der gefundenen Benutzerobjekte zurückgegeben.