Änderungen von Dokument Platzhalter

Von Version 47.6
bearbeitet von nlo
am 17.08.2021, 12:45
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 47.7
bearbeitet von gru
am 30.08.2021, 12:35

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nlo
1 +XWiki.gru
... ... @@ -100,7 +100,7 @@
100 100  : Kann im neuen Workflow verwendet werden, um auf die Daten zuzugreifen, die der aktuelle Trigger zur Verfügung stellt. Diese Daten werden als JSON zurückgegeben. Auf die einzelnen Werte des Triggers kann über JsonPath zugegriffen werden (siehe [%$TRIGGER.<JSON_PATH>%]).
101 101  ; [%$TRIGGER.<JSON_PATH>%]
102 102  : Abhängig vom Typ des Triggers werden unterschiedliche Informationen über den Trigger-Platzhalter zur Verfügung gestellt. Per JsonPath kann auf spezifische Informationen des Triggers zugegriffen werden. Welche Informationen die verschiedenen Triggertypen bereitstellen, ist über die Infobox am Trigger einsehbar.
103 -; [%$COUNTER_CLIENT.<counterName>%]
103 +; [%$COUNTER_CLIENT.<Name des Zählers>%]
104 104  : Der aktuelle Wert eines Mandantzählers.
106 106  ==== Parametrisierbare Systemplatzhalter ====