Änderungen von Dokument Platzhalter

Von Version 53.1
bearbeitet von sas
am 16.02.2023, 14:39
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 54.1
bearbeitet von sas
am 16.02.2023, 14:45

... ... @@ -75,9 +75,9 @@
75 75
76 76  ; [%$CLIENT_ID%]
77 77  : Gibt die Mandant-ID des Formulars zurück.
78 -; [%$DEFAULT_MAIL_SENDER%] {{version major="7" patch="3"}}{{/version}}
79 -: Liefert den E-Mail Absender (System) für den konfigurierten Mailserver zurück. Falls unter Mandant > Einstellung ein eigener Mailserver konfiguriert ist, wird diese Einstellung verwendet, sonst der System E-Mail Server.
80 -; [%$DEFAULT_MAIL_SENDERNAME%] {{version major="7" patch="3"}}{{/version}}
78 +; [%$DEFAULT_MAIL_SENDER%] {{version major="7" minor="3"}}{{/version}}
79 +: Liefert den E-Mail Absender (System) für den konfigurierten Mailserver zurück. Falls unter Mandant > Einstellungen ein eigener Mailserver konfiguriert ist, wird diese Konfiguration verwendet, sonst der System E-Mail Server.
80 +; [%$DEFAULT_MAIL_SENDERNAME%] {{version major="7" minor="3"}}{{/version}}
81 81  : Liefert den Absendername (System) für den konfigurierten Mailserver zurück. Wenn dieser nicht konfiguriert wurde, wird ein Leerstring zurückgegeben.
82 82  ; [%$FORM_LINK%]
83 83  : Gibt die URL des Formulars zurück.
... ... @@ -178,6 +178,30 @@
178 178  {{/html}}
179 179
180 180
181 +
182 +{{html wiki="true"}}
183 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='prefill_user_variables_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.'/}}<div class='xm-figure-caption'>Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.</div></div></div>
184 +{{/html}}
185 +
186 +
187 +
188 +{{html wiki="true"}}
189 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='prefill_user_variables_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.'/}}<div class='xm-figure-caption'>Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.</div></div></div>
190 +{{/html}}
191 +
192 +
193 +
194 +{{html wiki="true"}}
195 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='prefill_user_variables_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.'/}}<div class='xm-figure-caption'>Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.</div></div></div>
196 +{{/html}}
197 +
198 +
199 +
200 +{{html wiki="true"}}
201 +<div class='xm-figure xm-float-right xm-clear-h2' data-alt='Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.'><div class='xm-figure-inner' style='width:310px'>{{lightbox image='prefill_user_variables_de.png' width='300' group='$height' group='$group' title='Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.'/}}<div class='xm-figure-caption'>Vorbefüllung von Formularfeldern mit Daten des angemeldeten Benutzers.</div></div></div>
202 +{{/html}}
203 +
204 +
181 181  Benutzerplatzhalter können in [[Aktionen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WebHome]], [[Templates>>doc:Formcycle.UserInterface.FilesAndTemplates.WebHome]], [[Datenbank-Abfragen>>Formcycle.UserInterface.Data.DBQueries.WebHome]] und direkt in [[Formularelementen>>Formcycle.Designer.Form.FormElements.WebHome]] zur Vorbefüllung des Formulars verwendet werden (siehe [[Abbildung>>||anchor="fig_prefill_user_variables"]]).
183 183  {{panel monospace="true" title="Syntax"}}