FORMCYCLE 7.0.5

Nov. 01 2021

Download 7.0.6

Nach Installation dieser Version ist es erforderlich ein Datenbankupdate in FORMCYCLE durchzuführen.

Wenn noch nicht auf FROMCYCLE Version 7 aktualisiert wurde, beachten Sie bitte die Hinweise des Release Version 7.0.0.

Features

• Mit dem neuen Formular-Store können vorkonfigurierte Formulare aus verschiedenen Anwendungsbereichen einfach installiert und verwendet werden.
  • Formulare können mit filterbaren Schlagworten versehen werden.
  • Mit dem neuen Rollenrecht In beliebigen Status wecheln können Vorgänge in einen beliebigen Status verschoben werden, unabhängig von der Zugriffskonfiguration an den Status.
  • In den Einstellungen der Workflow-Aktion ZIP Komprimieren kann nun ein Format festgelegt werden, welches die Ordnerstruktur innerhalb der ZIP-Datei bestimmt.

Changes

• Vorgänge in Status des neuen Workflow sind standardmäßig nicht über den Prozesslink (Platzhalter: [%$FORM_PROCESS_LINK%]) zugänglich. Um Formulare für den externen Zugriff zugänglich zu machen, muss dies explizit am Status konfiguriert werden.
  • Formulare mit fehlerhaften aber deaktivierten Aktionen können gespeichert werden ohne dass das Formular in den Wartungsmodus geschaltet werden muss.

Bug-Fixes

• Performanceprobleme bei der Formularvalidierung wurden behoben.
  • Validierungsfehler im Formular werden richtig positioniert.
  • Vorgangsdaten werden während der kompletten Verarbeitung gesperrt. Die Verarbeitungssperre kann bei Bedarf im Posteingang entfernt werden.
  • Die angebotenen HTML-Templates in der Workflow-Aktion HTML-Abschlussseite werden alphabetisch sortiert.
  • Die Postfachbeschränkung bei Aufruf von Formularen über den Prozesslink (Platzhalter: [%$FORM_PROCESS_LINK%]) greift wieder korrekt bei Formularen mit altem Workflow.
  • Beim Aktualisieren eines Formulars mit neuem Workflow kommt es nicht mehr zu Fehlern.
  • Der gesetzte Dateiname aus den Elementeinstellungen von Uploadelementen wird auch in der Anhangsübersicht des Posteingangs berücksichtigt.
  • Behebung kleinere Oberflächen- und Übersetzungsfehler.

Checksummen