FORMCYCLE 7.0.8

Dez. 15 2021

Wenn FORMCYCLE-Version 7.0.7 noch nicht installiert wurde, ist es nach Installation dieser Version nötig ein Datenbank-Update in FORMCYCLE durchzuführen.

Changes

• Aktualisierung der verwendeten Logging-Bibliothek auf die neuste Version.
  • Über die Anwendungseinstellungen kann festgelegt werden, ob Informationen über den Server an das Lizenzsystem übertragen werden sollen.

Bug-Fixes

• Die Default-Einstellungen im Designer werden wieder korrekt gespeichert.
  • Gibt es mehrere Formularelemente mit dem gleichen Namen dann gibt die JavaScript-Funktion getLabel() das Label für jedes der Formulareelemente zurück.

Checksummen