Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 14.1
bearbeitet von sas
am 20.08.2021, 16:04
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 12.1
bearbeitet von sas
am 20.08.2021, 16:01

... ... @@ -32,15 +32,11 @@
32 32  ; [[LDAP-Abfrage über Auswahl-Feld>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ldap_query_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
33 33  : Auswahlfeld mit Werten aus einer LDAP-Abfrage befüllen
34 34
35 -== Datum und Zeit ==
36 -
37 -; [[Kalender Funktionen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/calendar_functions/||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
38 -: Demo für verfügbare Funktionen zur Konfiguration des Kalender Widgets
39 -
40 40  == Verfügbaren Formulare ==
41 41
42 42  {{table dataTypeAlpha="0-1"}}
43 43  |=Kategorie|=Beispielinhalt|=Link zum Formular
39 +|Datum und Zeit|Kalender Funktionen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/505/||target="_blank"]]
44 44  |Datum und Zeit|Datum und Zeit initialisieren|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/157/||target="_blank"]]
45 45  |Datum und Zeit|Datumsdifferenz in Tagen|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/156/||target="_blank"]]
46 46  |Datum und Zeit|Datumsauswahlbereich einschränken und Validierung|[[https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/provide/61/||target="_blank"]]