Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 32.1
bearbeitet von sas
am 23.03.2022, 15:07
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 46.1
bearbeitet von sas
am 25.04.2022, 14:03

... ... @@ -12,7 +12,7 @@
12 12
13 13  == Berechnung ==
14 14
15 -; [[Formularbespiele für Berechnungselement>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/widget_formula/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
15 +; [[Formularbespiele für Berechnungselement>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/widget_formula||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
16 16  : Beispiele für Subtraktion, Summenbildung und String-Verkettung
17 17
18 18  == Datenquellen und Abfragen ==
... ... @@ -34,21 +34,24 @@
34 34
35 35  == Datum und Zeit ==
36 36
37 -; [[Kalender Funktionen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/calendar_functions/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
37 +; [[Kalender Funktionen>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/calendar_functions||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
38 38  : Demo für verfügbare Funktionen zur Konfiguration des Kalender Widgets.
39 39
40 -; [[Datum und Zeit initialisieren>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/datepicker_initialization/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
40 +; [[Datum und Zeit initialisieren>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/date_time_initialization||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
41 41  : Sobald das Formular geöffnet ist, erfolgt die initiale Belegung des Datum und Zeit Wertes.
42 42
43 -; [[Datumsdifferenz in Tagen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/date_difference/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
43 +; [[Datumsdifferenz in Tagen>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/date_difference_in_days/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
44 44  : Differenz in Tagen von Datepicker
45 45
46 -; [[Datumsauswahlbereich einschränken und Validierung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/datepicker_validation/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
46 +; [[Datumsauswahlbereich einschränken und Validierung>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/datepicker_validation/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
47 47  : Erleichtert die Eingabe von Datumsbereichen und ermöglicht entsprechende Validierung.
48 48
49 -; [[Formatierung Geburtstagsfeld>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/formatting_birthday_field/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
49 +; [[Formatierung Geburtstagsfeld>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/formatting_birthday_field/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
50 50  : Konfiguration des Kalenders
51 51
52 +; [[Alter berechnen>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/calculating_age/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
53 +: Demo zur Berechnung des Alters anhand des Geburtstagsdatums.
54 +
52 52  ; [[Zeitunterschied berechnen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/time_difference/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
53 53  : Differenz und Summe von Uhrzeiten
54 54
... ... @@ -142,7 +142,7 @@
142 142  ; [[Word (Fill) - Bilder und URL>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-img-url/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
143 143  : Demonstriert Beispiele für die Funktion image(), b64img() und url()
144 144
145 -; [[Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-mergefield/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
148 +; [[Word (Fill) - MergeField>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-mergefield/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
146 146  : Demonstriert Beispiele für ein Merge Field, welches in der Fusszeile verwendet werden kann
147 147
148 148  ; [[Word (Fill) - Funktionen zum Entfernen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-rm/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]