Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 42.1
bearbeitet von sas
am 04.04.2022, 11:33
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 50.1
bearbeitet von sas
am 31.08.2022, 14:16

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Beispiele (Demoformulare)
1 +Beispiele JavaScript und CSS
... ... @@ -14,9 +14,6 @@
14 14
15 15  ; [[Formularbespiele für Berechnungselement>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/widget_formula||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
16 16  : Beispiele für Subtraktion, Summenbildung und String-Verkettung
17 -:
18 -; [[Alter berechnen>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/calculating_age/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
19 -: Demo zur Berechnung des Alters anhand des Geburtstagsdatums.
20 20
21 21  == Datenquellen und Abfragen ==
22 22
... ... @@ -26,10 +26,10 @@
26 26  ; [[Filterung einer Auswahl anhand eines Wertes>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/filter_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
27 27  : Wenn die Auswahl erfolgt ist, soll in einer weiteren Auswahlliste die Werte anhand der Eingabe gefiltert werden. Dabei kann nur eine Datenbank als Quelle verwendet werden.
28 28
29 -; [[Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/prefilling_data]]
26 +; [[Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/prefilling_data||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
30 30  : Daten aus einer Datenquelle Feldern im Formular zuweisen.
31 31
32 -; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/transfer_select_column||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
29 +; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/transfer_select_column/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
33 33  : Demo um den Wert einer beliebigen Spalte einer Datenquelle in ein anderes Feld zu übertragen.
34 34
35 35  ; [[LDAP-Abfrage über Auswahl-Feld und Autocomplete>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ldap_query_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
... ... @@ -46,12 +46,15 @@
46 46  ; [[Datumsdifferenz in Tagen>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/date_difference_in_days/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
47 47  : Differenz in Tagen von Datepicker
48 48
49 -; [[Datumsauswahlbereich einschränken und Validierung>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/datepicker_validation/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (in Formular-Store verfügbar)
46 +; [[Datumsauswahlbereich einschränken und Validierung>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/datepicker_validation/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
50 50  : Erleichtert die Eingabe von Datumsbereichen und ermöglicht entsprechende Validierung.
51 51
52 -; [[Formatierung Geburtstagsfeld>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/formatting_birthday_field/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
49 +; [[Formatierung Geburtstagsfeld>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/formatting_birthday_field/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
53 53  : Konfiguration des Kalenders
54 54
52 +; [[Alter berechnen>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/calculating_age/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
53 +: Demo zur Berechnung des Alters anhand des Geburtstagsdatums.
54 +
55 55  ; [[Zeitunterschied berechnen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/time_difference/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
56 56  : Differenz und Summe von Uhrzeiten
57 57
... ... @@ -145,7 +145,7 @@
145 145  ; [[Word (Fill) - Bilder und URL>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-img-url/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
146 146  : Demonstriert Beispiele für die Funktion image(), b64img() und url()
147 147
148 -; [[Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-mergefield/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
148 +; [[Word (Fill) - Merge Field>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-mergefield/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
149 149  : Demonstriert Beispiele für ein Merge Field, welches in der Fusszeile verwendet werden kann
150 150
151 151  ; [[Word (Fill) - Funktionen zum Entfernen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-rm/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]