Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 52.1
bearbeitet von sas
am 09.11.2022, 19:04
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 50.1
bearbeitet von sas
am 31.08.2022, 14:16

... ... @@ -15,11 +15,6 @@
15 15  ; [[Formularbespiele für Berechnungselement>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/widget_formula||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
16 16  : Beispiele für Subtraktion, Summenbildung und String-Verkettung
17 17
18 -== Zähler ==
19 -
20 -; [[Beispiel für die Verwendung eines Zählers>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/counter/]]
21 -: Es wird demonstriert wie der aktuelle Zählerstand im Formular ausgegeben werden kann, Termine welche ausgebucht sind zu sperren und im Workflow den Zähler zu verwenden
22 -
23 23  == Datenquellen und Abfragen ==
24 24
25 25  ; [[Autocomplete Funktionen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/autocomplete_functions_2||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
... ... @@ -90,7 +90,7 @@
90 90
91 91  == Allgemein ==
92 92
93 -; [[Übertragung von Eingaben in andere Elemente>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/copy_input_values/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
88 +; [[Übertragung von Eingaben auf die nächste Seite>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/copy_input_values/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
94 94  : Felder mit Werten vorbelegen, die in einem anderen Feld eingegeben wurden.
95 95
96 96  ; [[Löschen von Formulardaten>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/delete_form_data/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
... ... @@ -108,6 +108,9 @@
108 108  ; [[Zwischenspeichern von Formularen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/save_form_temporarily/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
109 109  : Speichern des aktuellen Formularzustands, damit dieses später zu Ende ausgefüllt werden kann.
110 110
106 +; [[Dynamische Vorbelegung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/dynamic_prefill/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
107 +: Vorbelegung von Formularelementen durch Werte vorhergehender Formularelemente.
108 +
111 111  ; [[Seriennummer erzeugen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/serial_number/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
112 112  : Seriennummern mithilfe des Datenbank-Zählers erzeugen.