Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 54.1
bearbeitet von sas
am 10.01.2023, 18:25
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 45.1
bearbeitet von sas
am 04.04.2022, 11:43

Seiteneigenschaften
Titel
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -Beispiele JavaScript und CSS
1 +Beispiele (Demoformulare)
... ... @@ -15,11 +15,6 @@
15 15  ; [[Formularbespiele für Berechnungselement>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/widget_formula||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
16 16  : Beispiele für Subtraktion, Summenbildung und String-Verkettung
17 17
18 -== Zähler ==
19 -
20 -; [[Beispiel für die Verwendung eines Zählers>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/counter/]]
21 -: Es wird demonstriert wie der aktuelle Zählerstand im Formular ausgegeben werden kann, Termine welche ausgebucht sind zu sperren und im Workflow den Zähler zu verwenden
22 -
23 23  == Datenquellen und Abfragen ==
24 24
25 25  ; [[Autocomplete Funktionen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/autocomplete_functions_2||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
... ... @@ -28,15 +28,12 @@
28 28  ; [[Filterung einer Auswahl anhand eines Wertes>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/filter_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
29 29  : Wenn die Auswahl erfolgt ist, soll in einer weiteren Auswahlliste die Werte anhand der Eingabe gefiltert werden. Dabei kann nur eine Datenbank als Quelle verwendet werden.
30 30
31 -; [[Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/prefilling_data||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
26 +; [[Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/prefilling_data]]
32 32  : Daten aus einer Datenquelle Feldern im Formular zuweisen.
33 33
34 -; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/transfer_select_column/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
29 +; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/transfer_select_column||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
35 35  : Demo um den Wert einer beliebigen Spalte einer Datenquelle in ein anderes Feld zu übertragen.
36 36
37 -; [[Datenbankabfrage>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/database_query/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
38 -: Abfrage von Daten aus einer Datenbank mit festen Werten.
39 -
40 40  ; [[LDAP-Abfrage über Auswahl-Feld und Autocomplete>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ldap_query_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
41 41  : Auswahlfeld mit Werten aus einer LDAP-Abfrage befüllen und mittels Autocomplete LDAP-Daten abfragen.
42 42
... ... @@ -93,7 +93,7 @@
93 93
94 94  == Allgemein ==
95 95
96 -; [[Übertragung von Eingaben in andere Elemente>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/copy_input_values/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
88 +; [[Übertragung von Eingaben auf die nächste Seite>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/copy_input_values/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
97 97  : Felder mit Werten vorbelegen, die in einem anderen Feld eingegeben wurden.
98 98
99 99  ; [[Löschen von Formulardaten>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/delete_form_data/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
... ... @@ -108,6 +108,12 @@
108 108  ; [[Werte vor dem Senden setzen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/set_value_before_sending/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
109 109  : Vor dem Versenden eines Formulars das Formular prüfen und Werte setzen.
110 110
103 +; [[Zwischenspeichern von Formularen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/save_form_temporarily/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
104 +: Speichern des aktuellen Formularzustands, damit dieses später zu Ende ausgefüllt werden kann.
105 +
106 +; [[Dynamische Vorbelegung>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/dynamic_prefill/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
107 +: Vorbelegung von Formularelementen durch Werte vorhergehender Formularelemente.
108 +
111 111  ; [[Seriennummer erzeugen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/serial_number/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
112 112  : Seriennummern mithilfe des Datenbank-Zählers erzeugen.
113 113
... ... @@ -147,7 +147,7 @@
147 147  ; [[Word (Fill) - Bilder und URL>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-img-url/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
148 148  : Demonstriert Beispiele für die Funktion image(), b64img() und url()
149 149
150 -; [[Word (Fill) - Merge Field>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-mergefield/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
148 +; [[Word (Fill) - Checkboxen und Radiobuttons>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-mergefield/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
151 151  : Demonstriert Beispiele für ein Merge Field, welches in der Fusszeile verwendet werden kann
152 152
153 153  ; [[Word (Fill) - Funktionen zum Entfernen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/word-fill-rm/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]