Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 11.1
bearbeitet von sas
am 20.08.2021, 15:59
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 12.1
bearbeitet von sas
am 20.08.2021, 16:01

... ... @@ -17,19 +17,19 @@
17 17
18 18  == Datenquellen und Datenbankabfragen ==
19 19
20 -; [[Autocomplete Funktionen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ autocomplete_functions_2||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
20 +; [[Autocomplete Funktionen>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/autocomplete_functions_2||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
21 21  : Beispiel für die Verwendung von Autocomplete mit CSV oder Datenbank als Quelle.
22 22
23 -; [[Filterung einer Auswahl anhand eines Wertes>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ filter_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
23 +; [[Filterung einer Auswahl anhand eines Wertes>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/filter_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
24 24  : Wenn die Auswahl erfolgt ist, soll in einer weiteren Auswahlliste die Werte anhand der Eingabe gefiltert werden. Dabei kann nur eine Datenbank als Quelle verwendet werden.
25 25
26 -; [[Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ prefilling_data]]
26 +; [[Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/prefilling_data]]
27 27  : Daten aus einer Datenquelle Feldern im Formular zuweisen
28 28
29 -; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ transfer_select_column||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
29 +; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/transfer_select_column||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
30 30  : Demo um den Wert einer beliebigen Spalte einer Datenquelle in ein anderes Feld zu übertragen
31 31
32 -; [[LDAP-Abfrage über Auswahl-Feld>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ ldap_query_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
32 +; [[LDAP-Abfrage über Auswahl-Feld>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ldap_query_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
33 33  : Auswahlfeld mit Werten aus einer LDAP-Abfrage befüllen
35 35  == Verfügbaren Formulare ==