Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 25.1
bearbeitet von sas
am 07.01.2022, 15:31
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 26.1
bearbeitet von sas
am 26.01.2022, 17:33

... ... @@ -80,8 +80,8 @@
80 80  ; [[Löschen von Formulardaten>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/delete_form_data/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
81 81  : Zeigt, wie einzelne oder alle Eingabefelder in einem Formular gelöscht werden können, wenn ein Button gedrückt wird.
82 82
83 -; [[Sprachauswahl>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/language_selection/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
84 -: Demo um die Sprache des Formulars per Klick zu wechseln.
83 +; Sprachauswahl
84 +: Um eine Auswahlmöglichkeit für die Sprache zu ermöglichen, sollte das [[Widget Sprachauswahlelement>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WidgetXLanguageSwitchPlugin||target="_blank"]] verwendet werden.
85 85
86 86  ; [[Lokaler Import und Export von Formdaten>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/local_import_export/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
87 87  : Formularinhalte lokal als XML zwischenspeichern und wieder laden.
... ... @@ -151,7 +151,6 @@
151 151  ; [[Temporäre Zwischenspeichern von Formulardaten>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/save_form_temporarily/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
152 152  : Speichern des aktuellen Formularzustands, damit dieses später zu Ende ausgefüllt werden kann.
155 155  == Weitere Demos ==
157 157  {{subpages depth="2" title="Demo-Beispiele"/}}