Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 36.1
bearbeitet von sas
am 28.03.2022, 17:31
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 37.1
bearbeitet von sas
am 28.03.2022, 17:34

... ... @@ -12,7 +12,7 @@
12 12
13 13  == Berechnung ==
14 14
15 -; [[Formularbespiele für Berechnungselement>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/widget_formula/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
15 +; [[Formularbespiele für Berechnungselement>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/widget_formula||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
16 16  : Beispiele für Subtraktion, Summenbildung und String-Verkettung
17 17  :
18 18  ; [[Alter berechnen>>https://formexchange.formcycle.eu:443/formcycle/form/alias/104/calculating_age/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)