Änderungen von Dokument Beispiele JavaScript und CSS

Von Version 48.1
bearbeitet von sas
am 29.04.2022, 12:59
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 49.1
bearbeitet von sas
am 24.08.2022, 12:20

... ... @@ -23,10 +23,10 @@
23 23  ; [[Filterung einer Auswahl anhand eines Wertes>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/filter_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
24 24  : Wenn die Auswahl erfolgt ist, soll in einer weiteren Auswahlliste die Werte anhand der Eingabe gefiltert werden. Dabei kann nur eine Datenbank als Quelle verwendet werden.
25 25
26 -; [[Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/prefilling_data||rel=" noopener noreferrer" target="_blank"]]
26 +; [[Vorbelegung von Daten aus einer Datenquelle>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/prefilling_data||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
27 27  : Daten aus einer Datenquelle Feldern im Formular zuweisen.
28 28
29 -; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/transfer_select_column||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]
29 +; [[Übertragung von Werten einer Auswahlliste>>https://formexchange.formcycle.eu/formcycle/form/alias/104/transfer_select_column/||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]] (im Formular-Store verfügbar)
30 30  : Demo um den Wert einer beliebigen Spalte einer Datenquelle in ein anderes Feld zu übertragen.
31 31
32 32  ; [[LDAP-Abfrage über Auswahl-Feld und Autocomplete>>https://demo7.formcycle.eu/formcycle/form/alias/52/ldap_query_selection||rel="noopener noreferrer" target="_blank"]]