Seitenumbrüche bei wiederholbaren Elementen

Beim Drucken von Formularen wird bereits per Css ein Zeilenumbruch nach jeder Seite eingefügt. Manchmal ist es sinnvoll, auch nach jeder Elementwiederholung einen Zeilenumbruch einzufügen. Besonders, wenn das wiederholte Element sehr groß ist. Hierbei müssen wir beachten, dass wir die Css-Eigenschaft display auf block setzen, sonst wird kein Zeilenumbruch erzeugt.

Hat das wiederholbare Formularelement den Namen tfEmail, dann können wir mit folgendem Css ein Zeilenumbruch erzeugen:

@media print{
 [xn="tfEmail"] {
   display: block !important;
  .dynamic-row:not(:first-child) {
   display: block !important;
   page-break-before: always !important;