Änderungen von Dokument CSS-Klassen

Von Version 8.1
bearbeitet von awa
am 18.03.2022, 09:56
Änderungskommentar: Upload new image "designer_properties_css_en.png", version 1.3
Auf Version 8.2
bearbeitet von awa
am 18.03.2022, 10:01
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -2,4 +2,6 @@
2 2  Auswahl von CSS-Klassen im Designer.
3 3  {{/figure}}
4 4
5 -Die Eigenschaft ermöglicht es dem ausgewählten Element eine oder mehrere CSS-Klassen zuzuordnen. Die in der Liste dargestellten CSS-Klassen werden aus dem [[CSS-Bereich>>doc:Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.CSSTab.WebHome]] und aus dem gewählten [[CSS-Theme>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormProperties]] ausgelesen. Nach Auswahl einer CSS-Klasse wird diese sofort angewandt, alle Änderungen des Designs sind also sofort links in der Formularvorschau einsehbar. Im unteren Teil des Eigenschaftenfensters kann nach vorhandenen CSS-Klassen gefiltert werden.
5 +{{version major="7" minor="0" patch="11"}} Diese Eigenschaft ermöglicht es, einem Element beliebige zusätzliche CSS-Klassen zu geben. Es muss kein Punkt am Anfang des Klassennamens stehen. Weiterhin werden CSS-Klassen, die in einer CSS-Datei definiert sind, als Vorschlag per Autovervollständigung angeboten.
6 +
7 +Bis {{version major="7" minor="0" patch="10"}}: Diese Eigenschaft ermöglicht es, dem ausgewählten Element eine oder mehrere CSS-Klassen zuzuordnen. Die in der Liste dargestellten CSS-Klassen werden aus dem [[CSS-Bereich>>doc:Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.CSSTab.WebHome]] und aus dem gewählten [[CSS-Theme>>doc:Formcycle.Designer.Form.FormProperties]] ausgelesen. Nach Auswahl einer CSS-Klasse wird diese sofort angewandt, alle Änderungen des Designs sind also sofort links in der Formularvorschau einsehbar. Im unteren Teil des Eigenschaftenfensters kann nach vorhandenen CSS-Klassen gefiltert werden.