Änderungen von Dokument CSS-Klassen

Von Version 8.28
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 12:30
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 8.29
bearbeitet von awa
am 24.05.2022, 12:32

... ... @@ -2,7 +2,7 @@
2 2  Auswahl von CSS-Klassen im Designer.
3 3  {{/figure}}
4 4
5 -{{version major="7" minor="0" patch="11"/}} Diese Eigenschaft ermöglicht es, einem Element beliebige zusätzliche eigene CSS-Klassen zu geben. Es muss kein Punkt am Anfang des Klassennamens stehen. Weiterhin werden CSS-Klassen, die in einer CSS-Datei oder im CSS-Bereich definiert sind, als Vorschlag per Autovervollständigung angeboten.
5 +{{version major="7" minor="0" patch="11"/}} Diese Eigenschaft ermöglicht es, einem Element beliebige zusätzliche eigene CSS-Klassen zu geben. Es muss kein Punkt am Anfang des Klassennamens stehen, wird aber aus Kompatibilitätsgründen weiterhin unterstützt. Weiterhin werden CSS-Klassen, die in einer CSS-Datei oder im CSS-Bereich definiert sind, als Vorschlag per Autovervollständigung angeboten.
6 6
7 7  Bei der Konfiguration der CSS-Klassen wird zwischen den CSS-Klassen am Element und den CSS-Klassen am Container unterscheiden.