Wiki-Quellcode von Text

Zeige letzte Bearbeiter
1 {{panel float="right"}}
2 (% class="block text-align-center%){{ficon name="XSpan" size="4em"/}}
3
4 (% class="block%)Das Symbol für Elemente vom Typ //Text//.
5 {{/panel}}
6
7 == Funktionsweise ==
8
9 Das Formularelement //Text// fügt einen frei wählbaren Text in das aktuelle Formular ein. Über die Eigenschaft //Werte// kann der gewünschte Text eingegeben werden. Dieses Formularelement wird beim Absenden des Formulars nicht mitgesendet.
10
11 {{internBaseOptionsElement page="base"/}}
12
13 {{internBaseOptionsElement page="val"}}
14 The value is the text that will be displayed in the text element.
15 {{/internBaseOptionsElement}}
16
17 {{internBaseOptionsElement page="cond"}}
18 {{table dataTypeAlpha="0" colWidth="-500"}}
19 |=Name|=Beschreibung
20 |Datentyp|Wie geprüft werden soll, ob der eingegebene Wert gültig ist. Etwa kann hiermit auf gültige E-Mail-Adressen geprüft werden. Siehe auch [[Validatoren>>doc:Formcycle.Designer.Form.CodingPanel.Validators||anchor="HEingebauteValidatoren"]].
21 |Min. Zeichen|Wie viele Zeichen der eingegebene Text wenigstens lang sein muss.
22 |Max. Zeichen|Wie viele Zeichen der eingegebene Text höchstens lang sein darf.
23 |Mindestwert|Nur verfügbar für nummerische Datentypen. Der zahlenmäßig geringste Wert, der erlaubt ist.
24 |Maximalwert|Nur verfügbar für nummerische Datentypen. Der zahlenmäßig größte Wert, der erlaubt ist.
25 |Identisch mit|Der Wert dieses Elements mit dem Wert des hier ausgewählten Formularelements überstimmen.
26 {{/table}}
27 {{/internBaseOptionsElement}}
29 {{internBaseOptionsElement page="help"/}}
31 {{internBaseOptionsElement page="css"/}}
33 {{internBaseOptionsElement page="attr"/}}
35 {{internBaseOptionsElement page="avail"/}}
37 {{internBaseOptionsElement page="misc"/}}
39 {{content moveToTop="true"/}}