Änderungen von Dokument Aktionen

Von Version 77.1
bearbeitet von jdr
am 30.07.2021, 09:40
Änderungskommentar: Deleted image "workflow_new_action_en.png"
Auf Version 77.2
bearbeitet von awa
am 25.08.2021, 09:36
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Dokument-Autor
... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.jdr
1 +XWiki.awa
Inhalt
... ... @@ -45,7 +45,7 @@
45 45  * [[LDAP-Abfrage>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.LdapQuery]]
46 46  * [[Neue Prozess-ID vergeben>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.CreateNewProcessID]]
47 47  * [[Plugin ausführen>>doc:Formcycle.PluginDocumentation.WebHome]]
48 -* [[POST-Request>>doc:PostRequest]]
48 +* [[HTTP-Request>>doc:PostRequest]]
49 49  * [[Server-Attribut setzen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.WriteFormRecordAttributes]]
50 50  * [[Speichern im Dateisystem>>doc:SaveToFileSystem]]
51 51  * [[Statuswechsel>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.LegacyWorkflow.Actions.ChangeState]]