Änderungen von Dokument Aktionen

Von Version 45.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:14
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 46.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:14
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -32,7 +32,7 @@
32 32  Verarbeitende Aktionen sind:
33 33
34 34  * [[Abschlusseite (Template)>>doc:Formcycle.FormDesigner.Workflow.Actions.ResponsePage]]
35 -* [[Datei ausliefern>>doc:Formcycle.FormDesigner.Workflow.Actions.FileDownload]]
35 +* [[Datei ausliefern>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.FileDownload]]
36 36  * [[Datenbank - SQL Statement>>doc:Formcycle.FormDesigner.Workflow.Actions.SQLStatement]]
37 37  * [[E-Mail>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.EMail]]
38 38  * [[Formular ändern>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ChangeFormValues]]