Änderungen von Dokument Aktionen

Von Version 51.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:15
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 52.1
bearbeitet von gru
am 29.06.2021, 14:15
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -47,7 +47,7 @@
47 47  * [[Vorgang in Postfach kopieren>>doc:Formcycle.FormDesigner.Workflow.LegacyWorkflow.Actions.CopyFormRecordToInbox]]
48 48  * [[Vorgang in Postfach verschieben>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.MoveToInbox]]
49 49  * [[Vorgang löschen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.DeleteFormRecord]]
50 -* [[Weiterleitung>>doc:Formcycle.FormDesigner.Workflow.Actions.Redirect]]
50 +* [[Weiterleitung>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.Redirect]]
51 51  * [[XML einlesen und Formularfelder setzen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ImportXML]]
53 53  == Pluginaktionen ==