Änderungen von Dokument Aktionen

Von Version 72.1
bearbeitet von awa
am 01.07.2021, 22:30
Änderungskommentar: Renamed back-links.
Auf Version 73.1
bearbeitet von awa
am 01.07.2021, 22:30
Änderungskommentar: Renamed back-links.

... ... @@ -41,7 +41,7 @@
41 41  * [[POST-Request>>doc:PostRequest]]
42 42  * [[Speichern (Dateisystem)>>doc:SaveToFileSystem]]
43 43  * [[Statusänderung>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.LegacyWorkflow.Actions.ChangeState]]
44 -* [[Verarbeitung abbrechen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Endpoint.StopTask]]
44 +* [[Verarbeitung abbrechen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Endpoints.StopTask]]
45 45  * [[Vorgang duplizieren (Statusänderung)>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.CopyFormRecord]]
46 46  * [[Vorgang eine neue Prozess-ID vergeben>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.CreateNewProcessID]]
47 47  * [[Vorgang in Postfach kopieren>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.LegacyWorkflow.Actions.CopyFormRecordToInbox]]