Änderungen von Dokument Aktionen

Von Version 75.12
bearbeitet von jdr
am 29.07.2021, 11:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 75.13
bearbeitet von jdr
am 29.07.2021, 11:21
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version

Zusammenfassung

Details

Seiteneigenschaften
Inhalt
... ... @@ -48,7 +48,7 @@
48 48  * [[Speichern im Dateisystem>>doc:SaveToFileSystem]]
49 49  * [[Statuswechsel>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.LegacyWorkflow.Actions.ChangeState]]
50 50  * [[Verarbeitung abbrechen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Endpoints.StopTask]]
51 -* [[Verfügbarkeit ändern>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Endpoints.ChangeFormAvailability]]
51 +* [[Verfügbarkeit ändern>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.ChangeFormAvailability]]
52 52  * [[Vorgang kopieren>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.CopyFormRecord]]
53 53  * [[Vorgang löschen>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Endpoints.DeleteFormRecord]]
54 54  * [[Weiterleitung>>doc:Formcycle.Designer.Workflow.Actions.Redirect]]