Änderungen von Dokument Aktionen

Von Version 75.9
bearbeitet von jdr
am 29.07.2021, 11:14
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 75.10
bearbeitet von jdr
am 29.07.2021, 11:14

... ... @@ -1,9 +3,8 @@
1 -Aktionen führen Funktionen aus, wie etwa E-Mail senden oder das Befüllen einer PDF-Datei, und werden nach auslösen eines [[Ereignisses>>Formcycle.Designer.Workflow.Events]] ausgeführt. Durch Drag & Drop einer Aktion oder dem Klick auf den {{ficon name="circle-outline"/}} Knotenpunkt, kann eine Aktion zu einem Ereignis und damit zu einer Verarbeitungskette hinzugefügt werden.
2 -
3 3  {{figure image="action_drop_de.png" width="400" clear="h1"}}
4 4  Workflow mit einem Ereignis, einer Aktion und einem Endpunkt. Rot markiert sind die Knotenpunkt zum Hinzufügen einer Aktion.
5 5  {{/figure}}
6 6
5 +Aktionen führen Funktionen aus, wie etwa E-Mail senden oder das Befüllen einer PDF-Datei, und werden nach auslösen eines [[Ereignisses>>Formcycle.Designer.Workflow.Events]] ausgeführt. Durch Drag & Drop einer Aktion oder dem Klick auf den {{ficon name="circle-outline"/}} Knotenpunkt, kann eine Aktion zu einem Ereignis und damit zu einer Verarbeitungskette hinzugefügt werden.
8 8  Jede Aktion besteht mindestens aus: