Änderungen von Dokument Textdatei erzeugen

Von Version 1.14
bearbeitet von gru
am 22.07.2021, 16:45
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.15
bearbeitet von gru
am 22.07.2021, 16:47

... ... @@ -23,3 +23,17 @@
23 23  : Kodierung der erzeugten Datei.
24 24  ; Byte-Order-Markierung (BOM)
25 25  : Bestimmte Zeichenkodierungen benötigen eine Bytefolge am Anfang der zu erzeugenden Datei, welche die Byte-Reihenfolge und Kodierungsform angibt. Bei manchen Zeichenkodierungen ist dies nötig, damit die Daten richtig gelesen werden können. Der Standardwert //Automatisch// setzt Byte-Order-Markierungen automatisch bei Zeichenkodierungen, bei denen zwingend erforderlich sind.
26 +
27 +== ==
28 +
29 +
30 +
31 +=== Aktionsspzifische Platzhalter ===
32 +
33 +[%$Textdatei erzeugen.RESULT.fileSize%]
34 +Größe der erstellten Textdatei, in Bytes
35 +
36 +[%$Textdatei erzeugen.ERROR.message%]
37 +Fehlercode, der zurückgeliefert wird, wenn die Textdatei nicht aus dem Dateisystem gelsen oder in dieses geschrieben werden konnte.