Änderungen von Dokument Textdatei erzeugen

Von Version 1.18
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 09:44
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.19
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 09:47

... ... @@ -24,10 +24,10 @@
24 24  ; Byte-Order-Markierung (BOM)
25 25  : Bestimmte Zeichenkodierungen benötigen eine Bytefolge am Anfang der zu erzeugenden Datei, welche die Byte-Reihenfolge und Kodierungsform angibt. Bei manchen Zeichenkodierungen ist dies nötig, damit die Daten richtig gelesen werden können. Der Standardwert //Automatisch// setzt Byte-Order-Markierungen automatisch bei Zeichenkodierungen, bei denen zwingend erforderlich sind.
26 26
27 -== ==
27 +== Aktionsplatzhalter ==
28 28
29 +Aktionen vom Typ //Textdatei erzeugen// stellen die folgenden [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anhor="HAktionsplatzhalter"]] mit den jeweiligen Rckgabewerten bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können:
31 31  === Aktionsspezifische Platzhalter ===
33 33  ; [%$<Aktionsname>.RESULT.fileSize%]