Änderungen von Dokument Textdatei erzeugen

Von Version 1.21
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 09:49
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.22
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 09:52

... ... @@ -26,8 +26,24 @@
26 26
27 27  == Aktionsplatzhalter ==
28 28
29 -Aktionen vom Typ //Textdatei erzeugen// stellen die folgenden [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="HAktionsplatzhalter"]] mit den jeweiligen Rckgabewerten bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können:
29 +Aktionen vom Typ //Textdatei erzeugen// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="HAktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
30 30
31 +=== Standardplatzhalter ===
32 +
33 +; [%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
34 +: Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
35 +; [%$<Aktionsname>.COUNT%]
36 +: Dieser Platzhalter wird im neuen Workflow nicht unterstützt.
37 +: Rückgabe der Anzahl von Ergebnissen. Liefert Integer-Wert zurück.
38 +; [%$<Aktionsname>.RESULT%]
39 +: Rückgabe eines einzelnen Ergebnis. Liefert String-Wert zurück.
40 +; [%$<Aktionsname>.RESULT[<Index>].<Bezeichner>%]
41 +: Einige Aktionen liefern mehrere Ergebnisse zurück (//List<Map<String,String>>// in Java). Der Bezeichner ist dabei fest durch die Verarbeitung definiert. Wird häufig bei Plugins verwendet, falls mehrere Ergebnisse zurückgegeben werden.
42 +; [%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
43 +: Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion.
44 +; [%$<Aktionsname>.ERROR_MESSAGE%]
45 +: Die geworfene Fehler-Nachricht im Fehlerfall der Aktion.
31 31  === Aktionsspezifische Platzhalter ===
33 33  ; [%$<Aktionsname>.RESULT.fileSize%]