Änderungen von Dokument Textdatei erzeugen

Von Version 1.26
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 13:41
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 1.27
bearbeitet von gru
am 26.07.2021, 13:50

... ... @@ -33,7 +33,7 @@
33 33  ; [%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
34 34  : Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
35 35  ; [%$<Aktionsname>.RESULT%]
36 -: Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse als JSON.
36 +: Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse in strukturierter Form.
37 37
38 38  ; [%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
39 39  : Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.