Base64 dekodieren

7.2.1+  Diese Aktion ist ab Xima® Formcycle Version 7.2.1 verfügbar.

Konfigurationsoberfläche der Aktion Base64 dekodieren

Die Aktion Base64 dekodieren ermöglicht es, einen String im Base64-Format oder eine Data URI, in eine Datei zu dekodieren.

Paramerter

Kodierungseinstellungen

Base64
Der zu dekodierende String im Base64-Format oder eine Data URI

Ablage der erzeugten Dateien

Ausgabedatei
Dateiname, welche die erzeugte Datei besitzen soll. Falls keine Name angegeben wird, wird die Datei mit dem Name content und einer ermittelten Dateiendung versehen.
An den Vorgang anhängen
Wenn diese Option angewählt wird, werden in dieser Aktion erzeugte Dateien an den Vorgang angehangen. Ansonsten stehen Sie nur innerhalb des Workflows für Aktionen innerhalb der selben Verarbeitungskette zur Verfügung.

Aktionsplatzhalter

Aktionen vom Typ Base64 dekodieren stellen Aktionsplatzhalter bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.

Standardplatzhalter

[%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
[%$<Aktionsname>.RESULT%]
Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse in strukturierter Form.
[%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
[%$<Aktionsname>.ERROR_MESSAGE%]
Die geworfene Fehler-Nachricht im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.

Aktionsspezifische Platzhalter

[%$<Aktionsname>.RESULT.fileSize%]
Größe der dekodierten Datei, in Bytes.