Änderungen von Dokument E-Mail

Von Version 3.2
bearbeitet von jdr
am 26.07.2021, 17:00
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 3.3
bearbeitet von jdr
am 26.07.2021, 17:02

... ... @@ -12,8 +12,9 @@
12 12  : Angabe des E-Mail Empfängers. Mehrere Empfänger werden durch ein Komma getrennt. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
13 13  ; E-Mail von
14 14  : Angabe des Absenders der E-Mail. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
15 +; Absendername
16 +: Angabe des Namens des Absenders der E-Mail. Die Verwendung von [[Platzhaltern>>Formcycle.UserInterface.Variables]] ist möglich.
17 17  === Erweiterte Einstellungen ===
19 19  {{figure image="email2_de.png" clear="h1"}}