Änderungen von Dokument E-Mail

Von Version 7.2
bearbeitet von jdr
am 26.07.2021, 17:12
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 7.3
bearbeitet von jdr
am 26.07.2021, 17:14

... ... @@ -47,7 +47,7 @@
47 47
48 48  == Unterstützung wiederholter Elemente ==
49 49
50 -Die Felder //E-Mail an//, //Betreff// und //Inhalt// unterstützen [[wiederholte Elemente>>Formcycle.FormDesigner.ElementProperties.BaseProperties]].
50 +Die Felder //E-Mail an//, //Betreff// und //Inhalt// unterstützen [[wiederholte Elemente>>Formcycle.Designer.Form.ElementProperties.BaseProperties]].
51 51
52 52  * Wird im Feld //E-Mail an// ein wiederholtes Feld über die [[Platzhalterauswahl>>Formcycle.UserInterface.Variables]] gewählt, wird die E-Mail an alle übergebenen E-Mail Adressen gesendet.
53 53  * Wird im Feld //Betreff// oder //Inhalt// ein wiederholtes Feld über die [[Platzhalterauswahl>>Formcycle.UserInterface.Variables]] gewählt, werden die übergeben Werte kommasepariert angezeigt.