Änderungen von Dokument E-Mail

Von Version 7.3
bearbeitet von jdr
am 26.07.2021, 17:14
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 7.4
bearbeitet von jdr
am 26.07.2021, 17:18

... ... @@ -45,6 +45,26 @@
45 45  ; Dateien
46 46  : Dateien die sich im Anhang der E-Mail befinden sollen.
47 47
48 +== Aktionsplatzhalter ==
49 +
50 +Aktionen vom Typ //E-Mail// stellen [[Aktionsplatzhalter>>Formcycle.UserInterface.Variables||anchor="Aktionsplatzhalter"]] bereit, welche in darauf folgenden Aktionen verwendet werden können.
51 +
52 +=== Standardplatzhalter ===
53 +
54 +; [%$<Aktionsname>.SUCCESS%]
55 +: Rückgabe ob Aktion erfolgreich ausgeführt wurde. Liefert Boolean (true/false) zurück.
56 +; [%$<Aktionsname>.RESULT%]
57 +: Rückgabe aller von der Aktion bereitgestellten Ergebnisse in strukturierter Form.
58 +
59 +; [%$<Aktionsname>.ERROR_CODE%]
60 +: Der geworfene Fehler-Code im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
61 +; [%$<Aktionsname>.ERROR_MESSAGE%]
62 +: Die geworfene Fehler-Nachricht im Fehlerfall der Aktion. Leer wenn kein Fehler aufgetreten ist.
63 +
64 +=== Aktionsspezifische Platzhalter ===
65 +; [%$<Aktionsname>.ERROR.message%]
66 +: Fehlercode, der zurückgeliefert wird, wenn die E-Mail nicht abgeschickt wurde oder bei der Ermittlung eines eingebundenen LDAP-Benutzer/-Gruppe ein Fehler auftritt.
67 +
48 48  == Unterstützung wiederholter Elemente ==
49 49
50 50  Die Felder //E-Mail an//, //Betreff// und //Inhalt// unterstützen [[wiederholte Elemente>>Formcycle.Designer.Form.ElementProperties.BaseProperties]].