Änderungen von Dokument Voraussetzung Word

Von Version 8.1
bearbeitet von Nils Schweigert
am 09.09.2022, 15:17
Änderungskommentar: Neues Bild mergeField_en.png hochladen
Auf Version 8.2
bearbeitet von Nils Schweigert
am 09.09.2022, 15:19

... ... @@ -209,8 +209,16 @@
209 209
210 210  == Interpretierung von HTML == {{version major="7" minor="2"/}}
211 211
212 -Damit der Textinhalt eines Formularelements oder Platzhalters als HTML interpretiert werden kann, muss dieser sich in einem Word //MergeField// befinden. Die Erstellung eines //MergeFields// geschieht über //Einfügen// {{rarrow/}} //Schnellbausteine// {{rarrow/}} //Feld//, in dem erschienen Menü muss unter dem Reiter //Feld auswählen//, in dem Feld //Feldnamen://, nun /MergeField// ausgewählt werden und unter dem Reiter //Feldeigenschaften//, in dem Feld //Feldname//, der Name des zu ersetzendem Formularelments oder Platzhalters eingetragen werden.
212 +{{figure image="addField_de.png" width="400"}}
213 +Einfügen eines Feldes.
214 +{{/figure}}
213 213
216 +{{figure image="mergeField_de.png" width="400"}}
217 +Erstellen eines //MergeFields//.
218 +{{/figure}}
219 +
220 +Damit der Textinhalt eines Formularelements oder Platzhalters als HTML interpretiert werden kann, muss dieser sich in einem Word //MergeField// befinden. Die Erstellung eines //MergeFields// geschieht über //Einfügen// {{rarrow/}} //Schnellbausteine// {{rarrow/}} //Feld//, in dem erschienen Menü muss unter dem Reiter //Feld auswählen//, in dem Feld //Feldnamen://, nun /MergeField// ausgewählt werden und unter dem Reiter //Feldeigenschaften//, in dem Feld //Feldname//, der Name des zu ersetzenden Formularelments oder Platzhalters eingetragen werden.
221 +
214 214  == Videos ==
215 215
216 216  [[Workshop-Video>>https://help6.formcycle.eu/xwiki/bin/view/Workshops/2020/052020%20Teil%202%20-%20Word%20Fill/]] (Der Workshop bezieht sich auf FORMCYCLE Version 6. Die grundsätzlichen Inhalte sind aber auf Version 7 übertragbar)