Änderungen von Dokument Voraussetzung Word

Von Version 4.12
bearbeitet von awa
am 21.07.2022, 12:56
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 4.11
bearbeitet von awa
am 21.07.2022, 12:55

... ... @@ -66,7 +66,7 @@
66 66  // sel1.funktion1(argument).funktion2().funktion3()
67 67  <Word-Function> = <Field-Name> ["." <Function-Name> "(" <Argument>? ")" ] *
68 68
69 -// Das Argument kann entweder eine Liste von Werten sein oder eine Zuordnung von Schlüsseln zu Werten.
69 +// Das Argument kann entweder eine Liste von Werten sein , oder eine Zuordnung von Schlüsseln zu Werten.
70 70  // Welche Art von Argument benutzt werden muss, hängt von der konkreten Funktion ab.
71 71  <Argument> = <ArgList> | <ArgMap>