Änderungen von Dokument Voraussetzung Word

Von Version 9.1
bearbeitet von Nils Schweigert
am 09.09.2022, 15:33
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 9.2
bearbeitet von awa
am 26.09.2022, 13:11

... ... @@ -1,1 +1,1 @@
1 -XWiki.nsc
1 +XWiki.awa
... ... @@ -158,6 +158,7 @@
158 158
159 159  {{table dataTypeAlpha="0" preSort="0"}}
160 160  |= Funktion |= Beschreibung |= Beispiele |= Erläuterung
161 +| empty ||Prüfen, ob die Liste der Werte oder einer der Werte leer istt.|sel1.empty() |Liefert //1// zurück, wenn gar keine Option oder eine Option mit leeren Wert bei einem [[Auswahlelements>>Formcycle.Designer.Form.FormElements.Selection]] gewählt wurde. Andernfalls wird //0// zurückgeliefert.
161 161  | lsttxt |Ersetzung aller Werte einer Auswahl mit dem Text-Wert. Steht für //list text.//|sel1.lsttxt() |Liefert den Text-Wert des [[Auswahlelements>>Formcycle.Designer.Form.FormElements.Selection]] mit Namen //sel1// zurück
162 162  | lsttitle |Ersetzung aller Werte einer Auswahl mit dem Titel-Wert. Steht für //list title//.|sel1.lsttitle() |Liefert den Titel-Wert (falls hinterlegt) des Auswahlelements mit Namen //sel1// zurück.
163 163  | lst |Ersetzung aller Werte einer Auswahl mit dem entsprechenden Spalte aus der Datenquelle, welche die Auswahloptionen bereitstellt. Dabei muss der Name der Spalte angegeben werden. Hat die Datenquelle keine Spaltenname, muss //col0//, //col1//, //col2// etc. verwendet werden. |sel1.lst("Landname") |Liefert den Wert der Spalte //Landname// von der Datenquelle des Auswahlelements mit Namen //sel1// zurück.