Änderungen von Dokument Voraussetzung Word

Von Version 4.19
bearbeitet von awa
am 21.07.2022, 13:13
Änderungskommentar: Es gibt keinen Kommentar für diese Version
Auf Version 4.20
bearbeitet von awa
am 21.07.2022, 13:14

... ... @@ -120,7 +120,7 @@
120 120  sel1.function(Wert1|Wert2)
121 121  {{/code}}
122 122
123 -Manche Sonderzeichen wie Klammern, Punkte oder Rauten können dabei aber nicht verwendet werden. Dann ist es auch möglich, den Wert in einfache oder doppelte Anführungszeichen zu setzen. Werte ohne Anführungszeichen existieren aus Kompatibilitätsgründen, die Nutzung von Anführungszeichen wird empfohlen und ist nie verkehrt.
123 +Manche Sonderzeichen wie Klammern, Punkte oder Rauten können dabei aber nicht verwendet werden. Dann ist es auch möglich, den Wert in einfache oder doppelte Anführungszeichen zu setzen ({{version major="7" minor="1"/}}). Werte ohne Anführungszeichen existieren aus Kompatibilitätsgründen, die Nutzung von Anführungszeichen wird empfohlen und ist nie verkehrt.
125 125  {{code language="none"}}
126 126  sel1.function('Wert (mit) Klammern')